• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

香港国际道教文化协会参访四川省道教协会、青城山道教学院

?
来源:道教之音     作者:王有德     时间:2019-09-09 08:42:39      繁體中文版     

水墨风麻将对对碰 www.wtceg.tw

道教之音四川讯  2019年9月7日至8日,由香港国际道教文化协会主办的四川省道教音乐文化访问团及属下香港国际道乐团在王有德会长带领下前往成都参访交流。副团长常务副主席黄汉瀚、宝鸡市道教协会杜法静会长、香港正一天师道教协会林三善会长、广东博罗黄龙古观欧智彬监院随同前往。

王会长一行到青城山道教学院拜访并参访青城山多间宫庙有建福宫、上清宫、天师洞、老君阁等,受到各宫观的热情接待,各团员作为道教弟子及慕道者,对于这些始建于晋朝,经过历代唐、明、清均有修建的古庙,都感受到周围的仙气,不禁肃然起敬!随后,各团员到都江堰二王庙、四川省道教协会拜访,都江堰明媚的山水风景,令大家叹为观止,留下深刻的印象。

四川省道协唐诚青会长、张明心副会长对这次文化交流团的拜访,表示热烈欢迎,并希望以后大家多来往、多交流。唐会长还赠送多幅他的作品给交流团留念。

香港国际道乐团之前更与成都道乐团进行交流滙演,互相切磋音乐,增进友谊。

(王有德供稿)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人

?
关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#www.wtceg.tw(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
学道德经