• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

昆明市盘龙区道教第三次代表会议召开

?
来源:道教之音     作者:佚名     时间:2019-12-29 19:22:05      繁體中文版     

水墨风麻将对对碰 www.wtceg.tw

道教之音云南讯  2019年12月26日,昆明市盘龙区道教第三次代表会议在盘龙区行政中心召开。昆明市民族宗教委、中共盘龙区委、区政府、区人大、区政协相关领导及昆明市道教协会、盘龙区各宗教团体负责人到会祝贺。

盘龙区委常委、区委政法委书记李江在开幕式上做讲话。他在讲话中对盘龙区道教协会自二次代表会以来所做的各方面的工作表示肯定。并对如何做好接下来的工作,提出了要求:准确把握党十九大及十九届三中、四中全会提出的新思想、新论断、新提法、新举措,落实中央对宗教工作的新要求新部署,提升道教工作法治化水平,发挥好宗教团体的桥梁纽带作用,积极参与社会公益慈善事业,为盘龙区道教工作提供智慧启迪和信仰力量,开启在新时代下盘龙道教新篇章!

昆明市道教协会会长袁至兑道长代表昆明市道教协会向大会的召开表示热烈的祝贺。希望盘龙区道教协会新一届理事会班子,在党委、政府的领导下,一如既往高举爱国爱教旗帜,坚定不移地走与社会主义社会相适应的道路,带领全区道教界人士和广大信教群众,凝心聚力,服务大局,以更大的创新勇气和使命担当,为昆明市的经济发展、社会稳定、民族团结、宗教和顺,发挥道教界的积极作用,为谱写“中国梦”的昆明篇章贡献力量。

本次会议共有代表80名,会议审议通过了廖东明道长所作的《盘龙区道协第二届理事会工作报告》,新修订《昆明市盘龙区道教协会章程》《昆明市盘龙区道教第三次代表会议决议》?;嵋檠【俨伺塘佬谌炖硎禄岢稍焙托乱唤炝斓及嘧?,廖东明道长当选会长,廖洪昆道长,万鹏道长,胡荣道长,徐尉道长当选副会长,胡荣兼任秘书长。

(昆明市道教协会 提供)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人

?
关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#www.wtceg.tw(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
学道德经